石家庄哪里卖诺基亚6030最便宜

行货,开发票的

全部回答

    你好,这款机子还是挺不错的,6030机子因为是刚刚上市的新机,。所以价格还没有降的太多,推荐你还是在正规的大店买,在那家买只要是大店,一般都是行货正品开发票,我的一位朋友上个月在它刚刚上市的时候购买的,当时我陪他买的,我们在范西路的手机街一带转了很多家,恒信、国讯等多转了一个遍。
    最后他选择了在国讯先天下商城的专卖。因为国讯代理了诺基亚的售后服务所以给他延长了一年的质保,一般国讯卖的诺基亚比恒信便宜些。恒信做的是摩托罗拉的售后服务,所以一般在恒信买摩托罗拉延长一年质保,也是恒信的卖点,而且在恒信买摩托罗拉要比国讯便宜些。
   其实你可以多走几家比较比较,在那里购买就有心里就有数了。  但一定要在正规大店购买,。

据的报道,通过对石家庄恒信,国讯和铁大三家手机店的比较,还是恒信的价位更低,而且如果当天拿货的话,价格还可以再降 你可以去恒信的旗舰店看一下,大的店面总是还是让人放心的,地址在 范西路和西大街交口的东北角

到太和电子城里面,有一家北斗手机店,是行货,开发票的。比较便宜,但是不是最便宜的我不知道。