澳门今晚重注球

曼彻斯特联 半球 波尔图(一场翻身) 重锤:曼彻斯特联 ★★★★★ 美茵茨 受让半/一 利物浦 重锤:利物浦 ★★★★★ 南特 受让平/半 里昂 重锤:南特 ★★★★★ 阿贾克斯 平/半 国际米兰 重锤:阿贾克斯 ★★★★★

全部回答

昨晚的三大重锤有点离普,把自己砸晕了.

曼彻斯特联 半球 波尔图 重锤:波尔图★★★★★★★★★★ 阿贾克斯 平/半 国际米兰 重锤:打平★★★★★★★★★★

美茵茨 受让半/一 利物浦 重锤:利物浦 ★★★★★ 只要这一锤,看来想偷懒还是不行啊。上一锤把俺早上挣的巴萨都锤没了,嘿嘿。

三场友谊赛。。。一场法甲 。。。。。。

南特 受让平/半 里昂 重锤:南特 ★★★★★ 打平是不是也算南特赢啊.那买单场是不是31就稳了呢.

全部是五颗星呀! 豪爵 摩托呀! 哈哈