正在补办中,能乘从飞机吗?能充许登机吗?

紧急求助,身份证过期了,正在补办中,能乘从飞机吗?能充许登机吗?

全部回答

这种事情在我2004年的时候就碰到过一次,在登记验收时被发现身份证过期,在机场这是绝对行不通的,不过,还有挽救机会,如果你是随旅行社出发的话,通过导游还有通融的机会,这要看旅行社的花头了。否则,你是登不了机的。个人出发的话,更登不了机了。除非你有户籍所的证明

去当地派出所`开一个`相关证明即可``呵呵` ``

当地派出所出示有关证明,或到机场派出所要求他们帮你核实身份! 因为你已经买到票了,就表示你已经核实过了身份证

过期的身份证是不能做为有效证件的证明身份的!所以航空公司也不会同意让你登机。 迟快补办,或是复印户口本,让户籍管理机关出示户籍证明。

找机场派出所,传真相关证明过来