春节去女朋友家,第一次去!

第一次去,给点经验!!!

全部回答

带上中脉远红保健内衣

建议:问你马子,斟酌自己的经济实力 窍门(关于其他)和你马子到外面住一晚上,能反映什么信息你知道了。这么干比用语言表达的好(个人观点)

春节第一次去女朋友家,不带点东西,在中国好象说不过去。传统的做法是送点春节喜庆的糖、烟、酒及食品。现在好象不在太在乎以前的礼节,只要是女朋友父母喜欢的东西就行了,最好加上一个红封包。千万不要送属于药品、保健品之类的东西,现在的父母亲绝大部分不太喜欢节日接受这类东西,因为不太吉利。除了真正需要治疗的人。

先征求女友意见,才能选好的礼物!

一般过节物品