世纪缘珠宝发玉坠鉴定书在网上查不到为什?

世纪缘珠宝发玉坠鉴定书在网上查不到为什么

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 先检查鉴定证书是否具有真实性,一般的珠宝鉴定服务机构是由国家质量监督局或者是珠宝协会设立,也有一些具有鉴定资质的公司设立。 1、CMA—是检测机构计量订证合格的标志,具有此标志的机构为合法的检验机构。
   2、CAL—是经国家质量审查认可的检测、检验机构的标志,具有此标志的机构有资格作出仲裁检验结论。     3、CNAL—国家级实验室的标志。 以上三个标志任何一个都有效,特别是第一个标记CMA,是国家法律对检测检验机构的基本要求。
   如果鉴定证书没问题,那就说明是A货没错了,至于价格的话,没有见到实物谁也说不准,在鉴定网上看到的图片也不是很清楚,毕竟翡翠的定价因素是最复杂的,也没有像钻石货宝石那样的定价标准(多少克拉大概多少)!。