网资是什么?

全部回答

网资就是网络的资历吧。

    首先、会所已经在推荐的人数上进行了限制,这样让会员有更多的精力去对后面来的朋友负起责任。通常很多行业和公司都强调员工的责任心,但他们都没有一套行之有效的责任机制。而我们可以从会所的奖励晋升制度中看到,当你要晋升银级时,由于加入时间不长,对会所认识不深,这时你需要让带来的2个朋友都达到铜级,享受铜级待遇,这时你做到了负责任。
    当你要晋升金级时,除累计单数达到220单外,还需让带来的2个朋友全部晋升银级,享受银级待遇,你才可以晋升金级参与分红,这时你做到了100%的负责任。所以这套模式有别于其他,是碗里有了锅里才有的模式,并且以好的机制使会所会员互相帮助,共同进步,真正形成了人与人之间良好的人际关系模式。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。