有人知道为什么LOFTER上传图片会压缩图片质量么?

万能的微博啊,有人知道为什么LOFTER上传图片会压缩图片质量么?而且只有大号这样,小号还是原画质,跪求大神帮忙QAQ

全部回答

推荐使用www.poco.cn这个网站进行传图,勾选不加水印,上传以后进入该图的页面,选择复制原图地址再放到别的网站,图片就不会有压缩了,当然如果你需要显示的网站本身有像素要求,这个是必须先把图片改到相应像素以后再上传。

网站本事就是这样的服务器承受不了啊。