常梦见周杰伦?

还算喜欢周杰伦,梦里我总是在追他,总是差一步追到,还想和他做好朋友.

全部回答

梦到你正在模拜偶像,表示你竟争的步子比别人慢得多,因而财富和名誉也姗姗来迟。

你肯定最近有机会和他见面~~ 等着吧你~~哈哈...

你想他太多了

日有所思夜有所梦,很正常梦到Jay.我前天晚上还梦到我们家HEBE来我家与我一起搓麻将呢.

俗话说:“日有所思,夜有所梦。”这是毫无疑问的一名明言,我以前也常常梦见过周杰伦,可能跟你一样-太喜欢他的缘故吧!用一颗平静似水地心去看待就好,杰伦有这么多歌迷喜欢他,真是世上最幸福的的人。