谈谈《大唐双龙传》的结局

今天刚看完《大唐双龙传》。觉得最好的结局是男主角都找到自己的另一半,特别是‘寇仲’最后和‘宋玉致’在一起是最好的,毕竟人家‘宋玉致’为了‘寇仲’付出了那么多。他们演得很可爱,真是对可爱冤家。但结局也没什么结尾,还有好多坏人没说出后果怎样?真扫兴。

全部回答

电视剧的结局和书是很不一样的: 书里面寇仲放弃争霸天下(一般是为了宋玉致),去了宋玉致又纳了楚楚,然后在于尚秀芳发生了一夜之情后,去了岭南。 徐子陵和师妃暄精神恋爱了一把,然后师妃暄继续修行,徐子陵娶了石之轩的女儿石青璇,电视上他们两人合二为一了。十年之后大家在长安再见,绾绾出现,带了明空来,只说是她徒弟。书上暗示名空就是日后的武则天。

哎,最让人伤神的是竟然寇仲都死了

不说

结局一般 太简单了

结尾不好!

一般。