浙江 义乌 好吗?

我打算开个小饰品店 听别人说领货去浙江义乌好 品种多又便宜 是真的吗 我是南京人 我怎么样去义乌最好 哪种方法最省钱又快 去义乌的车费大概是多少

全部回答

    火车啊,到义乌我就不知道多少了,应该便宜的 到了车站之后,(现在火车站是新的了)最好选择白天的车到义乌,要是晚上的话,新火车站那里的很多配套设施都米准备好里 下车后坐8开头的公车,出站后在右手边的,2块5到城里, 找家100左右的宾馆我想够了吧, 那就介绍你到义乌大酒店后面的国安宾馆,住那里你绝对放心,安全, 后面是国安局,右手边是派出所,哈哈,一个晚上应该在150左右,可以砍价格的,偶去开的话是130的,带电脑地, 要吃饭的话楼下就有粥铺,或是打个车到商贸区,最好的办法就是走到义乌大酒店问下行李生,他会告诉你,你想知道的想了解的一切,嘎嘎 次日早上,走到马路对面,坐11路,到市场,是福田一期,也就是国际商贸城一期,西大门下,进去后上而楼就是你要找的地方了, 一楼和三楼四楼都可以走走,二期也可以去逛下,总有你想买的东西,不是想买,而是很想买的东西,哈哈 你要找的货品种多,价格便宜,有另一种说法,生意做多了,也就有门路了,一次两次,谁也不会给你优惠,我要说的就这么多了, 祝你旅途愉快~~~~~~。

小饰品的话最好到福田市场吧,还有空调呢,真是夏天最好的选择阿,或者赶在世博会的时候来吧,那个时候的品种比较多的呢,每年都有一届,具体的时间上网搜吧。哈哈~~ 小商品海洋,购物者天堂~~