请问:北京三环都包括哪几个区?

北京三环都包括哪几个区?三环以外都是哪几个区?例如:我知道朝阳区是在三环里,那其他的区呢?请大家帮忙,谢谢。

全部回答

..... 无语了我 朝阳区是在二环外过五环了 三环里有的区是东城,西城,宣武,海淀,崇文,丰台 三环外嘛朝阳,海淀,丰台,石景山,大兴,通州,昌平,怀柔,密云,延庆,顺义,门头沟 有什么不清楚的,自己看地图吧

东城,西城,崇文,宣武。这四个区都在三环内。 海淀,朝阳,丰台。有一部分在3环内。 城8区中唯一一点地方都不在3环内的只有石景山区。

城8区都有部分区域在三环内。