请高手帮我看看我的机子有没有必要升级?

  请高手们看看我的配置还有没有升级的空间???中央处理器:IntelPentium4NorthwoodProcessor2。
  4 ,LTDR01-B1主板:AcerL4S5MG/651+主板芯片组:SiliconIntegratedSystems(SiS)SiS651内存:金士顿DDR400512M*2主硬盘:ST380022A显示卡:NVIDIAGeForce2MX/MX400(MicrosoftCorporation)显示器:即插即用监视器音频设备:C-MediaWaveDevice网络适配器:RealtekRTL8139FamilyPCIFastEthernetNIC键盘:标准101/102键或Microsoft自然PS/2键盘鼠标:HID-compliantmouse如果没必要升级的话,那么我应该换成什么样的呢?请大家帮我推荐一下?主板+显卡+80G的硬盘(7200转)=1500左右~CPU和内存我暂时不想换~。

全部回答

如果普通应用 打打普通游戏 CPU足够了 显卡买个9550吧 高规格的AGP显卡不好买,价格也贵,不过听说有AGP X800,不过好象货比较少, 你说玩西游 ? 你现在的显卡估计都问题不大吧 ? 按你的使用 就配个9550吧 如果你平时用着比较稳定,主板可以不换 大致如此

主板和显卡都要升级,其他的现在还是很不错的 硬盘你考虑一下,最好换个120G左右的

你这个电脑的配置比较尴尬,属于P4,升级把,现在还能用,有点浪费,不升把一些游戏玩不了。建议你就动显卡,然后超频使用,榨取它最后一点的剩余价值吧。要么换个液晶屏

主板+显卡+80G的硬盘(7200转)=1500左右~ 主板,映泰865PE 490 显卡,技嘉6600标版AGP 690 160G高速IDE,或者串口都可以哦,865支持SATA了^_^ 500 (80GIDEWD高速,345元)

CPU完全没必要换! 主版可换可不换的,换的没太多的意义 强烈建议更换显卡 建议买6600GT或者6800GS,7300和7600GS也行 买AGP插口的哦