跪求强行修改别人浏览器默认主页的代码!

我想把我的网站强行推荐给别人,比如别人一旦访问了我的网站浏览器默认主页马上就会被改成我的网站地址,改怎么弄?不要那种点击“设为首页”才能更改的,那种我会做,要那种让别人神不知鬼不觉之中就被修改了的!!!能够实现的话我给100分!!!谢谢了

全部回答

    收藏“小宇”的答案,但这种方式绝不赞成使用,因为这样只能使来过你网站的人对你这个网站“恶”而远之! 想想看,如今这世道有几个人能容忍强加的东东!! 下面这行代码绝对能实现: =============================================================== =============================================================== 。
    。。。再次郑重申请:第一、“没有人喜欢强加的东东!”不过,作为学习,研究研究也无所谓!相信“LUCKYの燥果”也是如此! 。。。。第二、上面那行代码是将百度设为首页,核心代码仍在别人的网站上( 。

这是无赖行为 你知不知道 我自己的网站都没这样做 别说100分 就是RMB我也不说 不过话说回来 既然会做网页 这都不会 你是不是太笨

我晕! 我的电脑浏览器主页被人神不知鬼不觉的强行设为其它主页,到现在都修改不了!这样的人,真是应该好好揍一顿,不劳而获! 被强行设为主页的网址是: 请大家帮帮我!谢谢了!

呵呵,如果你想推行自己的网站,最好还是不要搞库好!

给你你也玩不好,没准儿再把自己埋了,哈!真是那块料你就根本不会来这问!丢人.

日,我的电脑就被改过,强烈谴责和鄙视这种行为和有这种行为的企图