我今年的运势如何?

我的阳历生日是1975年4月17日,大概中午11点左右出生。出生地在重庆。能否帮我算一下今年的运程。谢谢。

全部回答

    1975年4月21日1:07前出生是白羊座,之后出生是金牛座。 你说你是11点左右出生的,那么你是金牛座。 对于受金星影响的金牛座而言,未来的一年最好不要放弃已经深思熟虑的决定,这是颇为重要的事。
  你天生固执的性格将帮助你克服困难并打败势均力敌的竞争者,你不会轻易被他人说服的个性使你常能按部就班地进行自己预定的计划。  不过话虽如此,当有新情况出现时,试着使自己更有弹性些会使情况得以改善。
  今年你可能因忙于事业而忽略了与朋友和家人的相处,要尽量避免这种情形发生。   金牛座的人在这一年将会灵思泉涌,时常有独特创新的点子冒出来。你的直觉将会告诉你什么是新鲜并且会大受欢迎的,所以你的点子会在著作权保护下,以及在宣传、广告活动的促销之后让你得到利益。
    另外你也将学习到许多工作上的技能,因为追根究底是金牛的精神之一,因此你有可能成为你感兴趣的领域中的佼佼者。你工作上的伙伴有可能进展成为你的情人,这是自然而然发生的。在接近年底的几个月,你会致力于爱情的经营。
  金牛的秩序与美感会有机会得以充分开发,把握它才能实现金牛的天命。     喜欢美好事物的你,往往将财富放在第一位优先追求,持续地增加你的收藏品也会是一项有力的投资。
  今年虽也有机会获得意外之财,但致力于特定的目标努力工作将使你获利更为丰厚。做确实预算的习惯应继续保持,在面对新的投资机会时要采取小心谨慎的态度,而对于房地产则需要投注更多的心力。  在工作上,下半年你可以积极主动地寻求新的工作机会,你苦干实干的毅力与耐力能自然的抬高你的身价。
  第一次面试的时候也许不太顺利,但持续不断的努力将使你给人留下一个好印象并得到更应得的高薪。   2005最佳工作拍档:巨蟹座、天蝎座、处女座、摩羯座、双鱼座   增值贴士:长线投资唯一有利。

春秋一般,夏天最好,冬天最差.

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间地点和家庭,身高长相和姓名,“八字”星座和血型,德识才学的拥有程度等。 二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

不要相信给你算出来的运气,你要相信自己每天都有好运气!最后祝你好运!