梦见坠落 梦见被追杀

从很多年前到现在,我经常做两个梦1、梦见自己被追杀,在梦中,想跑时腿怎么也动不了,想喊时也喊不出来2、梦见自己从上掉下来,或从空中掉下,或从梯子上掉下来请问这是怎么回事?

全部回答

   第一个问题:是与你睡着后的姿势有关,一条腿压在另一条腿上,时间长了会很疲劳,这时候就想活动一下,所以梦到被追杀却又跑不动;如果不是腿被压住或者侧卧睡觉,梦中会跑的很快的。 第二个问题:说明你的心脏受到压迫或心脏有问题。

  比如心脏跳动的次数平时就比较慢,睡着时会更慢,这会影响身体健康。所以,就会做坠落的梦以便使自己惊醒,惊醒后心脏会恢复平时的功能。这是一种身体自我保护的功能。 建议:睡觉时双手不要抱在胸前压迫心脏,也应该到医院检查一下。