有请大师 求测事业 财运 婚姻 过去的定及时反馈

  公历:1982年10月21日12时0分  农历:壬戌年[大海水]九月初五日 寒露:1982年10月08日23时02分   立冬:1982年11月08日02时04分     起运:命主于出生后5年10个月13天16小时开始起运 交运:命主于公历1988年9月4日3时交运      正官    正财    日主    劫财      乾造:  壬     庚     丁     丙     (申酉空)       戌     戌     丑     午            辛偏财   辛偏财   癸七杀   丁比肩        丁比肩   丁比肩   辛偏财   己食神        戊伤官   戊伤官   己食神         旺衰:  养     养     墓     临官    纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [涧下水]  [天河水]  神煞:  [年干]              金舆          [年支]        华盖    绞煞    将星    [月支]                    月德贵人                         天德贵人  [日干]                    天厨贵人                         禄神    [日支]                    桃花   问题补充: 。

全部回答

    乾造:壬 庚 丁 丙    戌 戌 丑 午 性格特征: ★阴火主人温文尔雅,稳重沉静,友善关怀,保守勤奋。易流于孤立阴暗,虚伪叛逆。 ★从日主旺衰看你:从心理学上说,沉着坚定,态度持重,交际适度,善于忍耐,恪守纪律,富于毅力,不爱作空泛的清谈,不为无谓的动因分心,但较刻板,有一定的惰性。
     ★伤官之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。 【天秤座】的你注重礼节,天真活泼,为人温和,不喜与人争。
  不过缺乏果断力,而且没有勇气。 ★阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。   ★命带桃,为人风流儒雅,聪明有才华,但生性过于散漫,对两性关系过于放纵。
   ★命带禄神,为人、处事都十分稳重,能把一件事踏踏实实办好,成功机会大,但不太喜欢改革,容易守旧。 职业财运: ★重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。
    中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。 ★从你的喜用神看:利于从事与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等 或与火有关之行业,比如:灯饰、炉具、眼镜、电子、爆竹、电焊、煤炭、天然气、美容美发、加工、百货业等。
     ★从你的命局趋势和性格来看,演艺、广播、律师这些行业最能发挥你的特长,因为你有聪明、口才好、善于表现自己的天赋,成为自己行业的佼佼者是不难的。 ※ ※财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。
   ※月柱有财星,多得兄弟姐妹钱财资助。   ※日元中平,大财无福可得,偶有小财。 ★偏财信息:天干不透。地支 3藏,失时无力。暗藏入库。 ★正财信息:天干 1透,失时无力。
  地支不藏。 ※正财透干,勤俭踏实,可以勤劳致富。 ※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 ※财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。   ※天干透财,支中又藏财,财厚之命。
   ※食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。 功名官运: ◆官星衰弱,难得官位,不要强求。 ◆日元中平,官星衰弱,高官厚禄如黄梁美梦,可想不可得。 ◆年柱有官星,如能当官,往往年轻便为官。
     ★七杀信息:天干不透。地支 1藏,得时而旺。暗藏入库。 ★正官信息:天干 1透,得时而旺。地支不藏。 ◆正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。
   ◆官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。 ◆财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。   ◆才官相生,求官易得,仕途通达。 婚姻择偶: 命主与寅、午年生者三合,与卯年生者六合,也就是属相为虎、马、兔的人婚配较为有利;与酉年生者相害,与辰年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鸡的人较不利,与属龙的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。
   日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。 ※日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。   ※日支为辰戌丑未,主配偶平常。 ※财星中平,男命逢之,妻子多为普通人。
   ※财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。 ※日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。   更多专业的测算,请您下载文本,里面包含对专业命理测算的详尽解释,非常非常详细的一生运程。
      希望您喜欢。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 无须悬赏快速测算                ︱田︱田田| '',,。
  专业命理辅助软件                ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬   请您一定记得下载这个附件:。

    男命外表文质彬彬,文雅厚重而奢侈,但脾气比较大。异性缘好。 配偶和蔼老练,宜年长,并且聚少离多。 细看一下流年,请逐条反馈一下 是否有父母遗传病? 16-25 桃花不断,与异性牵扯多,工作不稳定。
  甚至走下坡路。 2000 很顺利的一年,好事颇多,但内心仍有苦闷 2001 花钱很多,存款全无,有偏财运 2002 是否结识已婚女人,家中事情很多,有搬迁 2003 感情不顺利,有分手迹象 2004 财上不是很顺利,有波折,但先破后成,心情不是很好 05 身体有恙,但无大碍。
    事业成功,也有桃花 06 进财与口有关。财旺,身体依然不好。 07 身体仍会出现问题,肺病或者与口有关。不适宜外出,感情有变 26以后转运,事业基本稳定,进财较多。
  兄弟不太顺利,还有就是家中会搬迁,烦心事较多 。

  能作大官挣大钱。一生材旺,能得意外之财。早年多灾,中年发迹,晚年大富。能得贵人之助而成功,能进八方之财,买彩票能中大奖,炒股能大发。但正财露干,又与劫财为伍,财易失,也易因财而惹祸,财又指女人,理同。
   这步大运(16-25),劳苦,付出多而得到少,常受人排挤诽谤,灾海不绝,易损财。 今年破财,与对象散伙,或为情人花钱不少。家事,婚事,事业,均不顺。为兄弟朋友烦心劳苦。在名誉方面也有损。
   97年自己受伤害;2002年事业不利,破财;今年对妻子不利。

     正官   正财   日元   劫财 乾造:壬戌   庚戌   丁丑   丙午  (申酉空)    辛偏财  辛偏财  癸偏官  丁比肩      丁比肩  丁比肩  辛偏财  己食神      戊伤官  戊伤官  己食神        神煞:孤辰寡宿 孤辰寡宿 华盖   禄神       华盖   华盖   金舆贵人 桃花                      将星                      天德贵人                    月德贵人  1、命中三华盖与佛有缘!喜欢命理佛学神秘的东西,只可惜命中又带桃花当和尚难成正果,还是做普通人吧! 2、16-26岁壬子大运,这十年较不顺,工作压力大,或无工作、财钱难得、感情不顺!反正2000年到2005年都不顺。
    今年工作压力才有所减少! 3、26-36岁比起前十年有所好转。 4、36-56岁用神到位,人上之人!如能从政,钱途不可估量,连连相生。你我估计你读书不会很好,成为企业家的可能性较大。
   现在加倍努力读书从政吧,还来得急! 。

    乾造:  壬     庚     丁     丙          戌     戌     丑     午 大运:辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯  1983。
  8 八字伤官过重,如非丙午时,已是从儿格。八字无可用之神,断你现在颠沛流离,2000年至今没有遇上好过的日子,尤其以2000,2003最为倒霉,2013年之前,不能期望有所改变。  目前异性遇到还真的不少,知心没有一个。
  2013年8月后转上甲寅印星助身,必得机遇一跃成为一方富翁,2014,15这两年发福。

是用的预测软件吧