搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕7个月腰围和体重一直没有什么变化,正常吗?

我怀孕快30周了,肚子好象和其他孕妇比起来小很多啊,体重120斤,腰围大概95厘米(量的是肚脐位置),胎动到是很频繁,这个情况正常吗?

你孕前的体重是多少?这个要和你自己比,本来就苗条的妈妈不可能一下子长到180斤的. 但如果你的腹围始终变化不大,就要咨询医生了,做个B超看看孩子发育是否有迟滞的情况,别太大意了.

你孕前的体重是多少?这个要和你自己比,本来就苗条的妈妈不可能一下子长到180斤的. 但如果你的腹围始终变化不大,就要咨询医生了,做个B超看看孩子发育是否有迟滞的情况,别太大意了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在32周了,体重和你一样,腹围86,你的肚子应该比我大多了,不小啊.你说的不变是在什么时间段啊?我体重2周没变化了,但检查宝宝一切都正常啊这有什么担心的呢.做好每次产前检查就好了

我现在32周了,体重和你一样,腹围86,你的肚子应该比我大多了,不小啊.你说的不变是在什么时间段啊?我体重2周没变化了,但检查宝宝一切都正常啊这有什么担心的呢.做好每次产前检查就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孕检BB正常就行了,我的宝宝要从我肚子里钻出来的时候,别人从后面还不一定能知道我是孕妈咪呢,但我的宝宝有六斤八两,一直母乳喂养,现在儿子刚八个月就有21斤了,健康得很。而且现在我身材恢复得很好,可...全部

只要孕检BB正常就行了,我的宝宝要从我肚子里钻出来的时候,别人从后面还不一定能知道我是孕妈咪呢,但我的宝宝有六斤八两,一直母乳喂养,现在儿子刚八个月就有21斤了,健康得很。而且现在我身材恢复得很好,可能是我母子交换能力比较好,营养都被小家伙吸收了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个因人而异呢,也许你本身比较瘦,或者孕期体重增长的少,而且如果你产检一切正常,B超也正常,胎儿发育,羊水都正常的话,还有什么可担心的呢,呵呵。 欢迎访问我的博客孕期知识

这个因人而异呢,也许你本身比较瘦,或者孕期体重增长的少,而且如果你产检一切正常,B超也正常,胎儿发育,羊水都正常的话,还有什么可担心的呢,呵呵。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,去医院检查最保险了,30周应该差不多做第二次B超了,照个B超,到时候宝宝是不是偏小不就知道了.

是啊,去医院检查最保险了,30周应该差不多做第二次B超了,照个B超,到时候宝宝是不是偏小不就知道了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该四个月以后吧,每个月都要进行例行孕检.

应该四个月以后吧,每个月都要进行例行孕检.收起

0 0
收起 提交
加载更多