搜索
爱问首页 爱问商城

这怎么办呀,38周+5了?

38周+5了,宝宝的脑袋还没有进入骨盆, 38周+5了,今天去医院做胎心监护,医生说宝宝的头还没有进入骨盆,这怎么办呀,还有九天就是预产期了,不知道各位妈妈有没有什么秘籍指点一二,而且这一个多礼拜来宝宝的胎动也没有以前活跃了,我很着急,不知道怎么办才好,这会不会有什么不好的结果啊,很担心,希望各位妈妈给点意见。

有听过那种生的时候才入盆的呢,别想太多了,还是问医生的建议

有听过那种生的时候才入盆的呢,别想太多了,还是问医生的建议收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我都39周了,还没入盆呢,等到生的时候自己就入了 ,不用担心。

没关系的,我都39周了,还没入盆呢,等到生的时候自己就入了 ,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎儿不入盆这个情况很常见,所以后期的话,妈妈要朵朵散步,可以爬楼梯。

胎儿不入盆这个情况很常见,所以后期的话,妈妈要朵朵散步,可以爬楼梯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没有到预产期 而且也有延后生的 只要宝宝一切健康 不用担心的 放松

还没有到预产期 而且也有延后生的 只要宝宝一切健康 不用担心的 放松收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你回来 爬在床上,屁股撅着 看宝宝可能调过去。不过你希望不大了。估计要破腹产了

那你回来 爬在床上,屁股撅着 看宝宝可能调过去。不过你希望不大了。估计要破腹产了收起

0 0
收起 提交
加载更多