会声会影是什么软件,主要用途是什么?最好介绍详细一些

全部回答

    会声会影9 是一套个人家庭影片剪辑软件。从摄影机上观赏拍摄的影片是一种满足,将拍摄的影片与亲友分享更是一种幸福满满的乐趣。会声会影9 让你体验全新幸福剪辑乐趣。在全新一代的会声会影9,您可直接透过DV-to-DVD精灵,完整保留影片最原始的感动。
  您更可直接透过创新的Flash影片快剪精灵,以及功能更完整强大的编辑模式剪辑出个人风格,点缀个人影片。  会声会影9 赋予影片新生命,您将可以从中体验拍摄与影片剪辑的乐趣。
  会声会影9 帮您保留细致的神韵眸彩与物体的精细线条,体验拍摄当时最原汁原味的感动,把玩影片剪辑的乐趣,只有在友立信息会声会影9。 DV-to-DVD精灵: 快速将DV影带内的视讯完整撷取并自动加上完美的动态选单后,直接烧录到DVD,DV影带备份一把罩。
     创新Flash影片快剪精灵: 撷取、套用、烧录,三步骤快速完成影片的剪辑到输出,创新的Flash 主题模板,更让您的个人影片呈现奥斯卡级的剪辑效果。 Sony DVD摄影机编辑支持: 全新DVD汇入引擎,让您更方便直接汇入DVD (8cm/1。
  4GB)光盘编辑与烧录,省时、更好编辑! DV快速扫瞄: 自动扫描DV影带,并以场景缩图呈现,轻松选择场景缩图,即可精准撷取影片。   飞梭控制与时间轴缩放: 弹性缩放剪辑时间轴且新增飞梭控制钮,可快速或慢速格放寻找影片画面,剪辑精准、时间不浪费。
   快、慢倒带播放: 轻松设定快、慢倒转播放影片,精彩画面完全掌握,增添剪辑乐趣。 影片色彩校正: 将拍摄质量不好之影片,作改善调整,可调整影片亮度、对比、色相与彩度等。  。
  。。 覆迭画面颜色去背: 可指定覆迭画面所要消除的影片背景颜色,并套用不同影片,即可快速完成影片去背合成效果。 WMV HD超高画质平移与缩放: 支持WMV HD1280x720画素的相片平移与缩放,让您可在16:9电浆电视上欣赏高画质数字相片,影像细腻不失真。
     视讯平移缩放: 在平淡无奇的纪录像片中,可?#092;用视讯的平移与缩放作局部画面特写,让主题与效果更加突出! 神奇转场特效: 新增炫光、图片屏蔽、比对屏蔽、动感屏蔽等四大类转场特效,让您影片的过场效果独树一格! 情境视讯滤镜: 全新云彩、雨滴、闪光、鬼影等创意视讯滤镜,可选择不同情境效果缩图套用,让影片更光彩夺目。
     Flash动画覆迭: 可加入Flash酷炫动画(。swf)并覆迭在影片上,让您的影片也像Flash一样动感酷炫。 配乐大师: 全新的配乐引擎,让您自由搭配适合的主题音乐,并可自动剪辑出符合影片长度的配乐,轻松选择,完美搭配。
   动态与16:9宽屏幕选单: 全新动态选单,选单缩图与背景,动感呈现。  精心设计16:9宽屏幕选单模板,更让您感动无限。 手机与PDA影片格式支持: 可将剪辑完成的WMV影片格式,直接输出到PocketPC或SmartPhone,让您将精彩影片带着走。

  会声会影(Ulead Video Studio)10 是一套个人家庭影片剪辑软件。可将MV、DV、V8、TV所拍下来的如成长写真、国外旅游、个人MTV、生日派对、毕业典礼。。等精彩生活的鲜活影片,通过它完整强大的编辑模式您可以剪辑出个人风格,点缀个人影片。
  并制作成VCD、DVD影音光碟、电子邮件或网络串流影片与亲朋好友一同分享。会声会影10赋予了影片新生命,您将可以从中体验到拍摄与影片剪辑的乐趣,过一把导演的瘾!也许制作下一部《鸟笼山剿匪记》的人就是你。

    会声会影是一套专为个人及家庭所设计的影片剪辑软件。 首创双模式操作界面,入门新手或高级用户都可轻松体验快速操作、专业剪辑、完美输出的影片剪辑乐趣! 创新的影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速作出DV影片,即使是入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑乐趣;同时操作简单、功能强大的会声会影编辑模式,从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录,让您全方位剪辑出好莱坞级的家庭电影。
     其成批转换功能与捕获格式完整支持,让剪辑影片更快、更有效率;画面特写镜头与对象创意覆叠,可随意作出新奇百变的创意效果;配乐大师与杜比AC3支持,让影片配乐更精准、更立体;同时酷炫的128组影片转场、37 组视频滤镜、76种标题动画等丰富效果,让影片精彩有趣。
     不论是结婚回忆、宝贝成长、旅游记录、个人日记、生日派对、毕业典礼。。等美好时刻,都可轻轻松松通过会声会影9剪辑出精彩创意的家庭影片,与亲朋好友一同欢乐分享!。