请教线路啊? 准备今年三月去清迈 ?

准备今年三月去清迈 ,7天6晚,2大一小,宝宝3岁不到,请教线路啊?谢谢本想加一个普吉的行程,不知道行

全部回答

请迈满好的,很适合带宝宝去,我们春节期间在请迈待了一周,上午出去晚,中午回酒店吃饭,睡个午觉,下午在酒店里走走,很好.但你也最好订个好酒店哦,要大,娱乐设施要多,例如四季,文华东方都可以啊

可以,直接清迈飞普及就来得及,推荐皮皮岛,非常漂亮。PATONG海滩很乱又脏。你可以看看我的游记和攻略,希望能帮助你

我也同意爱旅游的同学的看法,清迈不太适合小宝宝,还是海岛游好,悠闲点。如果要从清迈去普吉的话,可以坐飞机,两个小时就到了。

您好,普吉岛距离清迈很远,一南一北,7天的话,必须坐飞机。 或者干脆只在泰国北部玩就可以了。 可以飞机直接清迈,然后顺便去下清莱; 也可以 曼谷——大城——素可泰——清迈 上去,飞机回来