近来市面上出售的“无油烟锅”是否真的那么好,效果如何?

全部回答

    建议你不要买国产的,国产的东西真的是不知道怎么说。你想买锅的话,可以买菲仕乐Fissler中文译名“菲仕乐”,专营高级不锈钢厨具。产品源于德国,创建于1845年,至今已有157年历史。
  产品已遍布六十多个国家及地区,销售量位居世界前三位。自30年前进入亚洲市场以来,产品已推广至日本、韩国、新加坡、马来西亚、中国、台湾、香港等国家和地区,并得到一致认可。  还有就是双立人,牌子满响的,就是没有前一个时间悠久,但是他们都是无油烟的,菲仕乐是有实践证明的,他们家的压力锅特好,可以用60年,只需换硅胶圈,厨房用菲仕乐一年(在敞开式厨房,灯上基本无油)。
  你也可以去专柜咨询一下。 。