什么是VIP

不懂,请指教!谢谢~~

全部回答

VIP是英文very important person的缩写,意思是“重要人物或贵宾”。 目前在机场等处都设有“VIP休息室”,进入该休息室的人员可以享受到高规格的待遇,可以免费享用咖啡等饮料、获得提前登机等待遇! 比如你是中国移动通讯公司的高消费者,那么该公司就会把你列入VIP名单,在他们设立了VIP休息室的机场也会有你的名单,证实你的身份后就可以进入VIP休息室休息。

*还有个意思是校园盛行的, 当作玩笑告诉大家 “Very Interesting Pig”~

是Very Important Person的缩写,直译就是“非常重要的人”“重要人物,大人物“,我们通称译为贵宾、贵宾卡或高级会员.