请各用一句话概括男人和男人一生的所作所为.

抛砖引玉:男人一生是抽烟、喝酒、长胡子。女人一生是烧饭、炒菜、生孩子。先谢谢!

全部回答

男人一生——烟酒 女人一生——化妆

难人!(二声) 难人!(四声)

男人一生:吃喝嫖赌抽

    男人一生是:想女人、恋女人、找女人、爱女人、烦女人、怕女人、躲女人、离开女人。。。。。。 男人想一想:男人的一半是女人,离开女人非男人,还要找女人。 于是,男人携老伴,终究由一个男人变为一男一女走向生命的尽程。
   女人一生是:想男人、恋男人、找男人、爱男人、烦男人、怕男人、躲男人、离开男人。  。。。。。 女人想一想:女人的一半是男人,离开男人非女人,还要找男人。 于是,女人携老伴,终究由一个女人变为一女一男走向生命的尽程。
   [本为同众幽友幽一把,写完了却颇感沉重,自认为幽默,却为生命生活而感动。。。。。。] 。

男人和女人的一生其实是一样的,都是在去西天的路上!

借用鲁迅先生的一句话:男人的一生就是“孺子牛”!