迅雷怎么用

是不是网上好多东西都需要用迅蕾下载

全部回答

    你好朋友, 一、启动迅雷 双击桌面三代迅雷图标启动三代迅雷,同时在屏幕右下脚的任务栏出现三代迅雷快捷图标,如下两图所示: 二、重新启动IE 第一次安装完成并启动迅雷以后,请重新启动IE,否则无法使用本软件。
   第三:使用迅雷 以下载一首mp3歌曲为例,右键点击,选择“使用迅雷下载” 四、新建任务面版 选择“使用迅雷下载”后出现新建任务面板。   存储目录:在这里可以指定该文件的存放目录 另存名称:在这里可以更改文件名称,需要注意的是在改名的时候一定要保留原来文件的扩展名。
   五、下载过程 点击“任务管理窗口”的“正在下载”分类就可以看到正在下载的任务 六、下载完成 下载完成后任务会自动移动到“已下载”分类,鼠标左键单击“已下载”,就可以看到完成的任务,鼠标左键双击任务就可以打开已经下载的文件了。
     点击观看迅雷界面。

视频教程

不一定,只不过用迅雷比较快.安装迅雷后软件会自动建立快捷方式,用鼠标右点击要下载的东东,选择迅雷下载,然后软件会问你下载到哪个文件夹,你选择后再确定后就OK了.