关于vagaa

我因为下载的文件太多了,导致我1万多积分用成负340分,我重新安装后还是-340分.怎么办呀.怎样把积分恢复到原来的.?听说挂机可以恢复.但特别慢.怎么办???

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

先?了vagaa 点 开始---运行--regedit 编辑--查找 vagaa 找到一个删除一个 把他们全部从注册表里删了 然后重启一下 如果还是不行 而你又非要用VAGAA 只好重新安装一下系统了

最简单的办法你卸载重新装一下然后换个用户名上就可以了

卸载干净再安装可以 么?

    积分有三种: 1、下载积分(仅针对ed类资源本身的用户信用积分系统)——是你与下载的资源所在的源之间的评定。在线时间长、共享数多这个分值就高,分值越高你在源那里的优先级就越高,也就是可以从该源更早、更多的下载资源。
  你在每个资源的源那里都有完全不同的分值,所以经常会看到你在甲那里排第5位,却在乙那里排第10位。   这种积分是不可见的,也是关系到大家最关心的下载速度问题的最重要积分。
   2、vagaa积分(vagaa状态栏显示的那个积分)——虽然也是靠共享数和共享时间增加的,可是和bt积分不同,这种积分只是作为一种使用vagaa共享付出的回报,当前主要是在“点播”的时候有用,因为这个功能每次用要消耗一定vagaa积分。
       vagaa积分一般情况下是用不完的,只要你挂在线上就不停的涨,同时你上传越多涨得越快。新用户刚安装vagaa工具时已经默认的拥有了一定积分,因此不用担心不能点播。
   3、论坛积分——全靠发贴,积分越多你的论坛等级越高,同时权限越多。比如自定义头衔甚至给别人的贴子评分什么的就要有一定等级才可以。