adsl账号问题

有一个假设: 如果用户A的宽带帐号与密码为A,用户B使用了用户A的帐号与密码连接。 请问:用户B能连接上么? 如果是,连接上后是哪位用户付上网费? 在用户B用A的帐号和密码连接上后,用户A还能用自己的帐号和密码连接吗?

全部回答

1.用户B能否连接是看电信那边做了技术处理!一般情况下不可以的. 2.用户B付费,因为付费是和帐号绑定的. 3.如果电信做技术处理,用户A和用户B只能一个人上,一个帐号一个人! 4.用户A已经连接,为什么还要用自己的帐号连接?

注意,ADSL帐号和电话号码是绑定的~

当然不行,你开的adsl是在你家的电话上的,他在他家用你说能用吗,而且现在电信有防盗号系统的

不能连接了 帐户会说有人在使用

北京网通的可以不受到电话的控制可以用别人的号上,铁通和电信好像是和电话绑定的,即使有盗了别人的好也用不了的,至于连接上后是哪位用户付上网费,当然是谁的号谁付费了。

你想的倒是挺美,你提的第一问的答案,根本就没有必要再问后两问了。。。 因为第一问的答是:根本就不可能!!!!