请帮我:这是什么电话?

经常在半夜收到号码为0001 的电话,接听后对方没有讲话。请帮我:这是什么电话?

全部回答

1、这类电话是通过网络发出,而且是批量发出的,上万上千万的! 2、回复的话,就会扣取高额费用,有可能是每月都扣呢! 3、明智选择就是不理,遇到这类号发的短信就删除。 4、可以理会的就平时我们用的号码和中国移动或中国联通的服务号码。

根据号码是台湾打过来的,也向顶楼的兄弟请教“网络电话,一个叫"UU CALL"的网络电话号码,就是通过电脑连接到INTERNET来对你打电话”,是否可以说UU CALL使用的台湾号码呼叫本地用户?

这是虚拟号码拨打的,联通,移动等等电信服务商都有类似的SP商服务伙伴,比喻说声请了虚拟号码这个服务后就有多的虚拟号码。

回拨不了的,放心。 是空号。

没什么了,我也经常用网络电话打给朋友。。。。。 你不要回拨就行了。。。。这是网络电话