我的理想生活~~~~~~~~~~~~~``````

不要那么累,不要那么疲惫,不舒服的时候就歇一歇,工作累了,不要和自己作对,到点吃按时睡,和想念的朋友来聚会。 说说你的理想生活好吗?

全部回答

完了,我生活的没有理想~~~ 吃饱喝足睡醒……跟个猪猪似的~~~ 哈哈~~~~

希望有个过去的地主的生活……

好啊~~ 和麻仓叶一样啊!

身心健康地生活, 以后,有个疼我爱我尊重我的老公。 他要像个大哥哥一样,照顾我~ 然后,在三十岁左右, 能够得到一个可爱的小女儿 守护着她健康快乐地成长 一家三口温馨幸福

数钱数到手抽痉;睡觉睡到自然醒。 呵呵~~

  我的理想生活—— 经济实力是大资的,死前变成无产者。 生活情趣是小资的,活着就不苦着脸。 思想觉悟是无产的,要与草根同呼吸。 宗教信仰是没有的,我是上帝我怕谁。 共产主义是永远向往的, 实用主义是贯彻每处的, 浪漫主义是经常实施的, 乐观主义是陪伴终生的。
   只是我的理想而已,有了那些,我感觉生活最理想。 现在嘛,哈哈,无所谓,咋样都理想。 否则还乐观虾米?。