千里戈壁------------打一城市名

  泰山之南------------打一城市名  水底闹市------------打一城市名  辕门------------打一城市名  快乐之地------------打一城市名  大雪变水------------打一城市名  空中码头------------打一城市名886

全部回答

千里戈壁----长沙 泰山之南----岳阳 水底闹市----海城/ 镇江 辕门-------营口 快乐之地----福州/乐山 大雪变水----通化 空中码头----连云港/ 天津

广元是吗?????我认为是

千里戈壁------------长沙 泰山之南------------岳阳 水底闹市------------海城 辕门------------营口 快乐之地------------福州 大雪变水------------开封 空中码头------------天津

千里戈壁------------长沙 泰山之南------------岳阳 水底闹市------------海城 辕门------------营口 快乐之地------------福州 大雪变水------------通化 空中码头------------天津

千里戈壁------------芜湖 泰山之南------------岳阳   水底闹市------------海城   辕门------------营口   快乐之地------------福州   大雪变水------------开封   空中码头------------天津