哪里可以下载美国电视剧《成长的烦恼》的

谁知道原版的(英文原声)哪儿有下载的,再现观看也行,或者在那可以买到?----最好是原版 。 谢谢

全部回答

请到以下网址免费下载: 下载前,请先确认您本机安装了BT下载工具,如果没有,请先下载BT软件,该页有详细的BT下载教程,看5分钟很容易上手。 祝你学习愉快!

bt呗,肯定有,不过能不能下就是另一回事了

也许这个一生当中什么片子看了都会忘记,但是《成长的烦恼》和《圣斗士星矢》是一定不会忘记的,这个两部片子都是从小陪伴着我长大的。所以我都是买碟收藏的。因为太长了,真的不知道要下到什么时候,外面的DVD的碟不错,6张30元,可以在DVD碟中放,很省事的啊

哇!这部片子是小时侯伴随我度过暑假的一部好片子!这么多人喜欢呀!