谁看过香港连续剧<<流金岁月》大结局?

善本被绑架了,当守康赶到的时候,刚好看见善行用枪指着他大哥,然后守康就立即举起枪,正当这时,有人朝守康的后脑勺开了一枪,请问,是谁开的枪? 于是守康昏倒在地,昏迷的时候隐约听到有人朝他大哥开了一枪,这又是谁开的枪?回答的时候详细点,细节说的清楚点.

全部回答

并没有人袭击守康 那只是他的幻想而已 善本 那一枪是守康开的 当时那冲进去的时候误会善行想杀善本,其实善行是指向他舅舅的,所以守康情急之下就准备向善行开枪,善本就跑过去为他挡了那一枪, 守康不能接受自己开枪打重大哥的事实就晕了过去,他一直认定善行是坏人所以就骗自己是善行让大哥受伤的 后来善本醒了 一切就揭开了哦

是守康开的枪,误伤。而且是先开枪,后发现误伤大哥,承受不了刺激才晕过去,并不是被人打晕的.