怎么下载共享资料啊?

全部回答

    道先进入爱问首页: 找到你需要的共享资料,然后就在共享页面上有下载字样点击该链接就可以了。 如何下载资料 一、无需积分即可下载的资料   直接点击下载按钮,保存到本地硬盘。
   二、需要积分才能下载的资料   请您登录后再点击下载按钮,扣掉下载所需积分后,以后重复下载该资料不另外扣分。        如果您还未登录,点击“下载”按钮会弹出登录对话框,请输入用户名和密码。

  如果您还没有注册爱问帐号,请点击“快速注册”进入注册页。 如果您的积分小于下载该资料所需的积分,请先上传自己的资料与网友分享,获得足够的积分后再来下载该资料。   说情请查爱问 。

直接点击下载就行了,具体的在下载时有提示