该怎样选择合适的内衣

全部回答

     内衣完全手册   说起内衣,以前是有些羞羞答答的,汗衫短裤背心是十几年前对内衣的称呼,这些词汇让人们感到一种说不出口的直白性,不指涉内衣的具体,却反而像小葱拌豆腐,仿佛是欲盖弥彰的意思。
  内衣,这样温雅、怜惜意味的字眼让最体贴身体的衣服理直气壮地走向时装领域。        商店里各种品牌各种款式各种颜色的内衣足以构成都市女人的想象空间。。精致的蕾丝,恰到好处的弧线,温柔的色彩,借助以重塑身形为己任的内衣,女人可以淋漓尽致地表达出内心的全部情愫,内衣就像通往女人身体和内心的花园小径,迂回、曲折、朦胧、欲说还休。
          看过一篇当代小说。其间,女主人公困惑于丈夫对她的冷淡,女友建议她买一套黑色蕾丝内衣,制造一点身体的神秘感,以期借内衣的美丽来唤起丈夫和妻子之间那种美丽的激情。
  可惜,女主人公失败了,非内衣不美,实丈夫早已移情,对象正是那位女友。女友的漂亮内衣于那位男人是一种诱惑,而女主人公的内衣反而更衬托出女人的孤寂无奈和男人的冷漠。  看来,再柔情再性感再梦幻的内衣终究只是一种媒介,心远去了,内衣就只是内衣而已,是漂亮的商品。
        所以,内衣是是女性对自己的一种宠爱。在欣赏、购买、穿着一系列的过程中,女人对自己充满期待,充满怜惜,有一点点自恋的意味的。即使现实使女人多有不满,美丽的内衣至少可以使她有小小的满足,因了内衣特有的现世里的梦幻感。
          因此,内衣外穿并不是每个女子都愿意尝试的,因为生怕公开的爱情容易变质,也因为内衣的情感本质上是一种隐秘的快乐,无论如何应对得体,也不如自己独享来得从容舒心。
  不过,现代女性也是会逐渐适应的,无袖衫、低领T恤、单肩长裙,乃至礼服等等,若无内衣的配合还真没法在人生舞台上出演,就好比没有爱情的人生是黯淡的。  内衣倒像是所有服饰时尚的底子,或者说既是底子又是时尚,既是红杏又是绿枝的意思。
  所以,有文章说近来服装价格大跌,但内衣却稳中有升。信然!有哪个女人不对情感倾注心血呢?      电视屏幕上,“健美教室”节目的女孩子正在活力四射地跳跃伸展着,她们的运动衣似乎可看成是内衣的延展,运动式内衣已经是许多女性上健身房或在家里做有氧操参加舍宾训练的必备服装了,内衣时装化可能在此表现得最为充分最为恰如其分了。
          叛变胸罩〓魔鬼身材      二千年多变的女性胸罩,可以秀出什麽样的勾引魅力?      一、魔术看不见:「魔术」胸罩发明,对女人的身材、男人的视线都是一种福音。
  今年,魔术胸罩再度发威,不同的是,主打「天使魔术胸罩」的黛安芬表示,以往的魔术虽然让女人挺出身材,但魔术胸罩明显的车缝线,造成上下断层,让「魔术」现形藏不住。  今年黛安芬的魔术胸罩则以一体成型的压模设计,没有车缝线,隐藏式钢圈,让女人不需「硬撑」却能显现魔鬼曲线,「魔术」线条真的看不见!与黛安芬相似的另有思薇尔胸罩,发扬内衣外穿精神,思薇尔也说女人今年要把「钢圈藏起来」。
        二、善变游戏:今年女人胸罩最炫的是「变」胸话题。  怎麽变?每家都有不同把戏,譬如,华歌尔打的是「一变四」把戏,怎麽变?华歌尔表示,也就是买一件华歌尔胸罩,另外会再搭配附赠一副变化肩带及一款蕾丝小可爱,多出来的两个小配件,就能营造出四种不同效果穿法,奥黛莉的「EASY BODY」也出了一套左右「善变」胸罩把戏,利用胸罩前扣、後扣特性组合穿着,左右罩杯设计成可拆式的活动式罩杯,因此胸罩的颜色不再只是单一蓝色或粉色,可以打破色彩形象,玩出左蓝右粉的异色创意胸罩。
          三、五颜六色:配合春夏多颜风情,春夏胸罩表现得也很「色」,白色为基本色,清新的鲜绿、鹅黄、天蓝、粉红甚至粉紫却更抢眼。奥黛莉表示,甜甜的鲜嫩色系是今年春夏热门动人的主流色。
  就连保守走向的黛安芬,今年颜色也很大胆,带点萤光的嫩芽绿、看似蓝天又透点冷光的蓝银灰双色效果,出乎意料反应好。        四、清柔软质:较劲激烈的还有材质上的选用。
  随着经济复苏,胸罩设计不再只是单纯素面,优雅不繁复的浪漫花边、花型蕾丝是流行的唯美选择;材质上,基本要求是轻软有弹性。各家还都祭出了新科技材质的运用,例如华歌尔的新品是采用了莱卡的全新舒丝New Lycr a Soft弹性纤维,功能除了质轻、弹性佳,还具有高度塑身机能。
    黛安芬的超弹性魔术胸罩,采用了伸张力比一般弹性纤维高两倍的Dorlastan材质,“弹”得再剧烈,也轻盈自在、有形有款。      内衣的检选:贴紧你〓贴紧你      你选对内衣了吗?选对胸罩就可以将乳峰的高点,固定在正确的位置,创造出具立体感的胸部曲线。
    别以为胸罩只要美观就好,选择不对的话可是会破坏胸线的喔,所以你必须知道各式胸罩的选择法。      全罩式   1。胸下围部分是否已固定,不会任意移动?   2。
  肩带是否太紧或太松?   3。是否有多馀的肉露出罩杯外?   4。  胸前中心部分是否紧贴着身体?   5。若是选择有钢圈的胸罩,则须注意是否服贴?   6。
  乳头与罩杯中心是否吻合?   7。罩杯是否因为不服贴而产生绉褶?   8。胸罩上方是否有勒进肉里的痕迹?或者有无赘肉外露?      四分之叁罩杯   1。  胸下围部分是否已固定,不会任意移动?   2。
  肩带是否太紧或太松?   3。是否有多馀的肉露出罩杯外?   4。胸前中心部分是否紧贴着身体?   5。若是选择有钢圈的胸罩,则须注意是否服贴?   6。胸罩上方是否有勒进肉里的痕迹?乳房是否已集中托高於罩杯内?      二分之一罩杯   1。
    胸下围部分是否已固定,不会任意移动?   2。肩带是否太紧或太松?   3。是否有多馀的肉露出罩杯外?   4。胸前中心部分是否紧贴着身体?   5。
  若是选择有钢圈的胸罩,则须注意是否服贴?   6。胸罩上方是否有勒进肉里的痕迹?乳房是否已集中托高於罩杯内?   7。  即使取下肩带,胸罩是否仍旧固定,不会移动? 。

自己感觉好就行了

我喜欢纯棉和真丝的内衣,但是前提必须是SIZE合适,要不然是很不舒服的

最基本的一点、请先了解自己的size。否则一切都是无用功、有时还会起反作用。

我先内衣时,首先是全棉的,因为全棉的对身体有好处。人身上穿的内衣应试都是全棉的。有的内衣虽然好看。别致,可惜对身体没有好处。所以不要只选精致的。应试选一些对身体有好处的。

全棉的,针织的。这样舒服。