八字高手请进!

女,阴历1968年10月11日亥时,生于沈阳。请问命运如何?何时有财运?女儿,阴历2004年7月24日寅时,生于北京。命运如何?

全部回答

    起运:命主于出生后7年9个月1天14小时开始起运 交运:命主于公历1976年9月1日12时交运      偏财    正印    日主    劫财      女命:  戊     癸     甲     乙            申     亥     辰     亥            庚七杀   壬枭神   戊偏财   壬枭神        壬枭神   甲比肩   乙劫财   甲比肩        戊偏财         癸正印         旺衰:  绝     长生    衰     长生     纳音:  [大驿土命]  神煞:  [年干]  天厨贵人        太极贵人        [年支]        亡神    华盖    亡神               勾煞          勾煞               孤辰          孤辰    [月支]              月德贵人  天德贵人  [日干]        学堂    金舆    学堂    [日支]        亡神          亡神            十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官       大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳。
    。。。。。。           8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁 一。八字简析: 1。八字缺火,弥补最好,利于八字五行的流通。
   2。偏财格。日主稍旺,用神为“财星”;喜神为“食伤”。 财星:戊土。  己土。辰土。未土。丑土。命遇戌土,有吉有凶,不为全美。 食伤:丙火。
  丁火。午火。遇巳火八字则逢冲,造成不利。 二。八字简解: 1。你生于一个比较富裕的家庭,得到父母的关爱多。 2。自己虽然有一定的才学,但无用武之地,难以显达。
     3。性格:刚直固执,脾气倔傲,不服输。宽大仁慈,心眼好,人缘好。难免消极庸碌,不思进取。     作为女人,你端庄素雅,气质高,爱情专一。令诸多男士折腰。
   4。爱情方面有些波折,须注意! 5。37岁以前,运气不能如意;38岁以后至68岁,财源滚滚,辉煌人生。   6。2004年运气不佳;2005年运气不佳;2006年财运喜人(转运临界状态);2007年喜中有难(转运临界状态);2008年财运不错。
   08年以后属于完全进入“己未大运”,你的人生辉煌即将从此开始。这时期,对于家庭婚姻也有助益,你会感到爱情的甜蜜,婚姻的幸福,家庭的温暖! 总评:爱情小有波折,财运亨通,吃喝不尽。
     ============================================================ 起运:命主于出生后0年2个月5天8小时开始起运 交运:命主于公历2004年11月13日12时交运      偏财    伤官    日主    枭神      女命:  甲     癸     庚     戊            申     酉     寅     寅            庚比肩   辛劫财   甲偏财   甲偏财        壬食神         丙七杀   丙七杀        戊枭神         戊枭神   戊枭神   旺衰:  临官    帝旺    绝     绝      纳音:  [泉中水命]  神煞:  [年干]        流霞    福星贵人  福星贵人                   禄神    禄神    [年支]        桃花    驿马    驿马    [月支]  天医          月德贵人  天德贵人                   天德贵人        [日干]  禄神    羊刃    太极贵人  太极贵人          十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神        大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰 。
    。。。。。。。。          0岁  10岁  20岁  30岁  40岁    简解:(孩子尚小,不必细推) 此女四柱近乎平衡,八字缺火,但不妨事。
  一生无官运,但不乏金钱,衣食不缺。性格外向,聪明活跃,任性。 祝你们好运 再见 。  。

    女,阴历1968年10月11日亥时。 坤造: 戊 癸 甲 乙     申 亥 辰 亥    八字过旺,本命属猴。
     命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。  能患难相处,共享富贵之时,不起戒心生疑心! 财运分析: 1、偏财透出,为人慷慨大方。
   2、财透出,为人慷慨大方,仗义轻财。 3、身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产。 4、身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。
     5、正财为用神,勤劳节俭,占有欲强。柱中财少,求财欲反而不太强。 6、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 7、时上逢比劫或老行比劫运,晚年财运差。
   8、年干临财,日柱纳音生年柱纳音,先穷后富。   9、身旺老行财运,先穷后富。 10、年上偏财,必发外乡、外国之财。 11、正印条件好,宜文教、宗教、慈善、文化、学术、图书、教育等业。
   12、劫财条件好,宜旅游、观光、招待、当铺、租赁、旅馆、贸易、酒吧、舞厅等业。 13、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
     14、月支偏印,精明干练,聪颖善变,多才多艺,适合偏业上发展谋求高收入。柱中有偏官,易因副业而挫败。柱中有偏财,财运佳。   流年运程: 2006(丙戌): [天赐贞祥喜庆多,花前月下听赞歌],此年凡谋有成,财源滚滚,锐意进取,必有所获。
     2007(丁亥): [虽有浮云掩月光,清风一阵天地畅],此年虽有不利,频起家庭风波,但只要忍耐,财物有进。   此女2006和2007均有财运。
  最好投资房地产、店面等。 ----------------------------------- 女,阴历2004年7月24日寅时 命主从0岁1个月26天开始行大运,于每一交运年的九月二十日交运。

     命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 ===================================   如果有不明白,可以给我发信。