为什么要拿死骆驼和马比呢?

为什么不在骆驼活着的时候,肯定它呢?非要等它死了,才和马比?

全部回答

因为骆驼活着的时候比厉害,马心里寒骆驼,不敢和他比,只有等骆驼死了再出来跟他比,但实际上他们不在一个重量级上,就算死了还是没法比。

看好的是骆驼的体积还有宣传的价值了~~~

这样马就可以随意说自己比骆驼厉害啦~~~~~~

这本是北方的一句俗话,骆驼本来就比马大,即使死了其皮包骨头状还是比马大,其意为摆阔~~~~~~~~~~

因为骆驼看见马自由自在的在大草原上奔跑,自己每天就踩着干燥的沙子.想想日子没法过了,就自杀了.

因为骆驼和马不是一个级别的。骆驼是不够资格和马比的,人们常说 瘦死的骆驼比马大,意思是说这死骆驼只是比马大而已,就象某个身材 叽小的人对某个大汉说:瞧~你那熊样,尽管放马过来......