“吹牛”需要本钱吗?如果没有了本钱,怎么吹牛?

全部回答

    1,吹牛需要本钱。具体的费用要看你想把牛吹成什么样的了?如果你是为了把牛的肚皮吹炸以省了屠宰的劲,那就要需要以下费用支出,足够强劲的鼓风机一台,足够粗的软管2米(能将鼓风机的口和牛嘴相对),壮劳力10个(这个费用也不小啊,工钱,伙食费,万一伤了还要给医药费,建议给十个人都上保险),以上列举的都是最基本的支出,其他费用要视吹牛工作进行状况再于投入。
    吹牛可真是吃离不讨好的活啊啊啊啊。 如果你吹牛的目的是给牛降温,那么费用就低了,只须电风扇一台,电风扇你们家应该有吧,万一牛不爽了一脚把电风扇给pk了那也就是一电风扇的钱,当然还要加电费。
  相比较把牛肚吹破,这可是省多了。 2,如果你没有可支出的现金以及其他形式的财产,其实这牛也是可以吹的。  不过要辛苦你和牛了。吹破牛皮,那么只好你和牛嘴对嘴吹咯,不过结果是你肚皮破还牛皮破,这个问题有点悬。
  给牛降温,这个好办,撅起小嘴,吹一下!。

不需要,只需一口伶牙俐齿(金齿银牙)

“吹牛”需要本钱

真正吹牛者不要本钱,凭着厚脸皮,见到牛就吹,你没办法,他习惯了.

吹牛的本钱是知识; 吹牛的途径是口才; 吹牛的秘诀是表情。 吹牛的最高境界----一张口,牛牛睡了一地

吹牛的人,吹牛只是他的一种本能~~~