在php中引用javascript程序

我在在做php时候如提示框,用javascript来完成..这个怎么完成啊!

全部回答

     只有在""(也不括其它写法,如: 之间的语句才会被PHP所处理。 Javascript是在客户端处理的,而不是在服务器端。所以只要在之外放置就可以了。 另外也可以用echo 输出客户端执行的代码,比如一些html标记。
   我们看下面这段代码: 文件名:1。  php 代码: alert($text); '; } ?> ======================= 文件名称:2。
  php 代码: ========================================== 上面代码的意思是:文件2调用文件1中的jsalter函数,同时传进去一个符串,执行一个JavaScript中的alter()警告框。
     另外,上面代码只提供给你思路,代码正确性我没有实验,临时写的。如果有问题,可以补充。呵呵~~ 祝你成功。~~。