关于火影漫画问题

请问火影漫画和动话的分岔口是哪里?就是鸣人和佐助打完以后,佐助投奔大蛇丸去了,然后动话方面就开始了沉长而无聊的任务过程了.这个时候是漫画的第几话呀?

全部回答

是239-244话,写得是卡卡西写轮眼的来历。也叫卡卡西外传。 245话开始就是所谓的第二部了,就是接着佐助投奔大蛇丸之后继续写的。

没记错的话 应该是365话 你去查查就知道了 哪里都有的查 比如 腾讯

我记得好像漫画里是没有这几话的,动画拍那些任务版的只是为了跟上漫画的节奏而已。所以真正的漫画版里是没有这些乱七八糟的任务版的。