100分求助:怎么下载一个网站,

100分求助:怎么下载一个网站,包括里面的flsh文件,和源代码.就是下载后,自己能编辑的,不丢失文件那种的. 谢谢大家了

全部回答

简单的说,在ie浏览器上面 点 文件---另存为 就可以了,flash 文件可以到计算机的缓存文件里面去找,也可以用火狐flash播放器来提取, 编辑嘛 就用frontpage 或者 dreamweaver 要是弄个小的还可以,要是做大型网站还是自己重零开始做好,参考的毕竟没有自己的好.

这里有使用webzip及 Teleport pro 说明 用webzip或Teleport pro ,是个不错的软件 用Frontpage中的“导入”。 下载后直接就可以编辑。 它是微软的网页编辑器。 也可以用网际快车中的站点资源管理器 还可以用迅雷下载全部链接

用迅雷等下载工具下载全部链接 就OK啦

用Frontpage中的“导入”。 下载后直接就可以编辑。 它是微软的网页编辑器。

这个要看你要下什么网站的啦 如果是那种高级的肯定不行的啦 刚做的那种东西又不多 最好还是去找FYP里面也有比较多的啦

  用flashget,随便选一项点右键选择用网际快车下载网页全部连接,然后在里面把需要的选中再作简单的设置比如存放地址啊分块个数啊的就可以了。 WebZIP是Spidersoft出品的离线浏览工具,它可以帮助我们将网站整个或按你的需要把部分内容拷到硬盘上供你离线浏览,从而节省高昂的上网费用。
  它不仅可以充当离线浏览器,也可以在线浏览远程网站内容,特别适合于下载网站上某一种类型或某个路径下的文件。 。