CAD:打印部分

如果一张图纸的比例是1:50,那么这个比例在打印设置的时候要在:“文件”——“打印”哪里输入,还是不要输入?谢谢

全部回答

不用输入的,你只要在打印的图纸上注明比例就可以了,又或者你看一下你的打印机适合用那种纸型尺寸,选择一下就可以了!

要在”“打印”那里输入。如不输入,打印提示是接近的比例,打印出的图纸,比例不准确。在打印的对话框里,有一个小方框,用√号显示“布满...”,在其下面框里可以隐约显示比例,和你设置的比例接近,不知你使用是2005还是2004,你摸索一下,如不输入,打印出图纸用“比例尺”量一下就知道了。

不用输入,你在做图的时候在图上标注出1:50就行了,打印时还是按你做图时选择的图的大小打,如A4.A3.A2.A1.A0,如果你想打印1:1,那我只能倒了,1:50扩大50倍,那要多大一个图啊。