什么人最能让你受宠若惊,又有什么人可以让你宠辱不惊?

全部回答

能决定你荣辱的领导,最易使之感到受宠若惊.与己无关得人使自己宠辱不惊.

外人叫我小名让我觉得受宠若惊,家人就是叫我二傻都让我宠辱不惊.

专业老师在众同仁面前给我的第一次褒奖让我受宠若惊;部下对我的恭维和背后的挖苦让我宠辱不惊

受宠若惊-----打开办公室的门,头说,在考虑是否给我加加工资,给点奖金的时候。 宠辱不惊-----对着镜子里的自己,气色再好,也只会淡淡的说声,昨晚睡得很香。

受宠若惊-----女友给俺洗内裤; 宠辱不惊-----给老婆跪搓衣板

UU的小天使们给我个纯纯滴香吻, 俺会受宠若惊的; 其它一律宠辱不惊 !