上海哪个餐馆最有特色

全部回答

  那要问你想吃什么特色的了?如果是本帮菜,我觉得“家常菜”比较好,但要注意有很多假的,如果说想吃的精致点,菜系多的,我建议你去皇朝,它的环境很好,而且价格不菲,如果想吃东北菜的话,我想在斜土路上就两家,如果想吃港式小点,我建议你去避风塘,但是也有许多冒名顶替的,我建议你去静安寺的那家,它是上海第一家,如果想吃川湘菜,我建议你去达伶港连锁店,它们的东西量多便宜,如果想吃杭帮菜,我建议你去新开元或张生记,我觉得褒汤很不错的。
  只知这么多,别的我也不懂,自己看着办吧!。

这个问题很简单呀长见识了。

五角场的闻湘记

上海最受欢迎的30家川菜馆-1

我觉得徐家汇“上海老站”不错。中间有个夹层是一列火车。 另外虹桥有个“鲜墙坊”,也还可以。 我指的特色都不是在口味上,口味上差别也难说的。主要是说环境