在系统2000SP4上,网际快车出问题了!怎么解决?

我的系统是2000SP4版,装了网际快车不能下载了。开始装系统时,使用网际快车可以在网站里点右键直接下载,但现在不能在网站里直接下载,必须打开网际快车后,添加要下载的地址才能正常下载。请问有什么解决的方法。这样下载东西实在在别扭了。谢谢帮忙解决。

全部回答

    官方的解释—— Q。"Download All By FlashGet"和"Download using FlashGet"不起作用? A。1。重新安装网际快车,安装完毕后运行一次网际快车,并且要重新启动浏览器。
  如果依然没有效果请确定不要安装网际快车到一个中文名字的目录下。   2。重新安装IE浏览器 不过本人在实践中还是有些机器上没法解决出现的问题,只能拖动网址到悬浮窗进行下载。
   【另转贴】 1 开始菜单->运行->cmd。exe,进入FlashGet的安装目录,运行 regsvr32 Jccatch。dll 和regsvr32 fgiebar。  dll即可; 2。
  右键功能失效。打开注册表编辑器,展开到HK EY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions,将其DWORD值"NoBrowserContextMenu"的值改为0。
     【类似的IASK问题】 为什么下载了flashget之后不能使用? 我的FLASHGET怎么不好使? 。

不用重新安装,解决的办法请参见下面的步骤: 单击工具栏上“工具”-“选项”-“监视” 选择“缺省下载程序”确定后重启系统即可生效添加鼠标右键下载。 祝您愉快

重装一下网际快车