梦见牙齿掉了

请问一下,梦见牙齿掉了是什么意思?谢谢大家了!

全部回答

不会的,我也梦见过!

周公解梦“齿自落者父母凶 ”,梦是你母亲的,要小心家里爷爷奶奶,外公外婆会有意外。老人出门晚辈最好陪同,有时间的话近期尽快检查身体以防疾病!

凶兆啊!我也梦见过2ci!要有心理zhunbei ke neng shi jia li de lao ren yao chu shen me shi mei pian ni da dian hua wen wen kan kan

去查查周公解梦。

    到这里看看吧,详细解梦哦 牙齿是困难   牙齿是人身上最坚硬的部分,象征着难以克服的困难。   梦见数自己的牙齿,意味着会遇到难以克服的困难,遭受他人的侮辱。
  而如果数别人的牙齿,则意味着给敌人增加困难,一定可以战胜敌人。   梦见牙齿脱落,困难会离开自己去别的地方,也就是把自己的困难转嫁他人,一定会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。     梦见拔牙,不久要买房置地。
     女人梦见拔牙,生活会丰裕。   商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。   农民梦见拔牙,丰收在望。   梦见牙疼,能发财。   梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。
  这时最好充分休息,把病彻底治好。  同时也要注意生活要有规律。 。