巨蟹狮子男和射手二男哪个更适合我,我是金牛座一女

全部回答

     速配指数:8。5 (巨蟹与金牛) 你俩是“两情相悦型”搭配,速配指数8。5。你俩同属比较平和、安定的人,价值观相近,都较重视家庭生活。因此,你俩很容易两情相悦地走到一起,一搭一唱各尽其职,能创造出幸福美满的家庭哦。
  安于平凡、追求平稳生活的他,能带给你一份安全感,而你一旦爱上就稳如磐石的忠诚性,正是他所追求的最终目标。  但要提醒你哦,你俩都比较内向,缺乏主动性,若都能积极一些,会来得更有情趣呢;两人在相处时,要放松心情,有什么话多与对方沟通沟通,“沉默是金”不适合你们哦!若能做到这些,你俩定能创造出美满而富情趣的生活! ------------------------------------------------------------ 速配指数:7 (狮子与金牛) 你俩是“相互磨合型”搭配,速配指数7。
    0。你俩在个性和气质上都有很大的差异,他自信、尊贵、雄心勃勃,而你害羞、内敛。在刚开始时,你俩的不同特质也许会有相互吸引的力量。但长期交往下去,对于想苦心经营安定、喜欢沉浸在温馨爱巢的你来说,碰到喜欢炫耀、爱慕虚荣的他会感觉很难对付哦。
  不过,你若真心喜欢他,就要加把劲。  要知道,他希望对方能伴他过一种有水准、有品味的生活,你就不能太老套、太俗气了;太多的老实话他是听不进耳的,你应多给他一些赞美和掌声,让他感觉到尊贵,那他也会为你付出一切的咧!记得适当地撒撒娇哦! ------------------------------------------------------------ 速配指数:6 (射手与金牛) 你俩是“物质享受型”搭配,速配指数6。
    0。你是个追求安定生活的人,而他是个喜欢特立独行、追求刺激新鲜的人,彼此生活态度完全不同。他好动、爱玩令你大为不安且吃不消;而你的沉闷和不懂生活享受也会令他难以忍受。如果有一方做出让步还是有希望在一起的!:)如:他安于平淡,肯与你过安稳的日子;或是你能纵容他,让他有足够的空间和自由……最好就是他能够好好地遵守约会并善用金钱,你俩先把爱情建立在物质享受上,只要物质方面不愁,感情与默契就可以慢慢培养,越陈越香,从而相处融洽,也是一对不错的情侣哦。