山丹有哪些特产可以很方便带的?

想去山丹旅游,山丹有哪些特产可以很方便带的?想带给好朋友,我在北京。

全部回答

    大家好,欢迎大家来到我的美食问答,我是美食领域创作者:“专注美食,让生活更有味。”有哪些很漂亮而且很方便的美食可以让懒人做?从题主提出的这个问题就可以看出,主要是简单。
  懒人做法就是简单易学。看着就会的那种。今天就和大家分享两款懒人美食:五彩芙蓉蛋,主要用到的材料有:鸭蛋250克,什锦杂豆50克,明虾100克,牛奶100克,四十度温开水200克,生粉,盐,鸡精,料酒,生抽各适量。
    【制作工艺】(1)首先将明虾去壳取肉,背部片一刀去除虾线,随后再一分为二,洗净备用。(2)鸡蛋打入碗中搅散,随后倒入蒸碗中下入温开水,以及牛奶,少许盐,鸡精调制基本味。
  (3)顺着一个方向搅打均匀。蛋与牛奶水的比例在1比1。2之间。这样比例蒸出来的蛋鲜嫩适中。接着舀去泡沫,包上一层保鲜膜,用竹签扎几个口,放入蒸箱中蒸制十二分钟即可。  包上保鲜膜是为了让内部受热均匀,也可以避免锅盖上的水蒸气滴入蛋中影响菜品。
  (4)锅中倒入油,下入杂豆炒制一会,下入清水,煮开,倒入虾仁,煮制熟透,加盐,鸡精,料酒去腥,生抽增鲜最后淋上适量水淀粉勾芡。最后将其平铺在蛋上即可。【注】:五彩芙蓉蛋,鲜嫩美味,口感细腻。  这道菜的关键在于蒸出来的蛋嫩不嫩,重点在蛋与水的比例,以及蒸的技巧上。
  夏天到了,凉拌菜成了新宠儿。在各色调味料的相互作用下,赋予了每一道凉菜不同的味道。酸甜苦辣咸在口腔中散发开来,唤醒你沉醉的味蕾。今天就给大家分享一款简单的凉拌菜——香麻鸡蛋干。麻香适口,咸鲜开胃。
    主要用到的材料有:香菜30克,干辣椒10克,干花椒15克,青红椒各20克,鸡蛋干2块,蒸鱼豉油30克,辣鲜露30克制作工艺(1)首先将青红椒切成丝,鸡蛋干也切成丝(2)碗中倒入鸡蛋干,放入青红椒丝,蒸鱼豉油,辣鲜露搅拌均匀,备用。
  (3)锅中倒入50克油,下入干花椒小火煸炒至干香。    碗中铺上干辣椒,淋上花椒油爆香,搅拌均匀,撒上香菜即可。(4)摆盘装饰,希望大家能够喜欢这个作品,我们下期再见。
  烹饪漫长,静静欣赏,总有一道菜,温暖心房。不论时光如何流转,守住美食,美好就会一直,陪伴着你!本文由舌尖的创想--刘厨,原创制作,未经授权,禁止搬运复制。

山丹有三宝:黄参,发菜,小金菇。