搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝如果缺铁锌钙一般表现什么情况?

宝宝现在有十八个月大一点,一天中除了睡觉就没静下来过,走路常用跑的,吃饭就要捣蛋,就是天天没一刻静下来过。。。

6个回答

多动不一定就是缺锌啊,一般缺锌的孩子不爱吃饭,体质不好,特别爱感冒。缺锌是有可能引起口腔溃疡,但缺维生素B2也有可能得口腔溃疡。我建议你还是带孩子去大医院查一下吧,做一下检查就可以知道孩子缺什么了。我的孩子就做过,可以查出钙、铁、锌、镁等多种元素呢。

多动不一定就是缺锌啊,一般缺锌的孩子不爱吃饭,体质不好,特别爱感冒。缺锌是有可能引起口腔溃疡,但缺维生素B2也有可能得口腔溃疡。我建议你还是带孩子去大医院查一下吧,做一下检查就可以知道孩子缺什么了。我的孩子就做过,可以查出钙、铁、锌、镁等多种元素呢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝去查一下微量元素,然后在下定论. 关于口腔溃疡,是一个很难解释的问题,我本人28岁,可以说是每个月都会长1-2次溃疡20多年,年年如此.我也研究了很久,,就是找不到原因.

带宝宝去查一下微量元素,然后在下定论. 关于口腔溃疡,是一个很难解释的问题,我本人28岁,可以说是每个月都会长1-2次溃疡20多年,年年如此.我也研究了很久,,就是找不到原因.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来我家宝宝也是缺锌了,偶尔会有口腔溃疡,而且特别爱出汗,尤其是睡觉时。

看来我家宝宝也是缺锌了,偶尔会有口腔溃疡,而且特别爱出汗,尤其是睡觉时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩这个阶段是这样吧,我家小孩也是如此

小孩这个阶段是这样吧,我家小孩也是如此收起

0 0
收起 提交
加载更多

是吗?我家宝宝一天到晚也是这样,合上述的两位一样。我家宝宝现在正在补锌那是因为我家宝宝偶尔会有口腔溃疡。我真的不知道这种情况也属于缺锌!

是吗?我家宝宝一天到晚也是这样,合上述的两位一样。我家宝宝现在正在补锌那是因为我家宝宝偶尔会有口腔溃疡。我真的不知道这种情况也属于缺锌! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是缺锌

可能是缺锌收起

0 0
收起 提交
加载更多