如何让RAR转换成ISO

下载的一个RAR文件,我想用DAEMON Tools打开,但DAEMON Tools只能打开ISO,不能打开RAR,你想问一下,如何让RAR转换成ISO文件,不要告诉我改一下后缀名,不行,DAEMON Tools打不开,说文件错误

全部回答

DAEMON Tools是虚拟光驱软件,可以打开ISO格式的文件,也就是虚拟光盘,用DAEMON Tools当然打不开RAR格式的文件了,若想打开相关内容,可以把这些内容用个软件转换成ISO格式.ULTRA ISOBUILD

一般rar文件表示这是一个压缩软件,所以你应该将rar文件解压缩,看看里面是不是你想要的iso文件,如果是,就可以在解压缩后使用Daemon tools 装入。 如果你没有安装 rar 解压缩软件,需要下载: