什么是VOIP电话!

什么是VOIP电话!装一个这样的电话要多少钱啊,好像公司内部打不要钱,就算打到国外也不要钱的

全部回答

    VoIP,(Voice over Internet Protocol)俗称IP电话,或者网络IP电话,或者网络电话,是利用互联网实现语音通信的一种先进通信手段,是基于IP网络的语音传输技术。
  它利用电话网关服务器之类的设备将电话语音数字化,将数据压缩后打包成数据包,通过IP网络传输到目的地;目的地收到这一串数据包后,将数据重组,解压缩后再还原成声音。  这样,网络两端的人就可以听到对方的声音。
   Internet主要是用来传输资料的,它四通八达、无处不在,并具有免费传输信息的特点。因此,我们利用Internet廉价的上网费用和全世界无处不通的特点来传输语音,这样,国内和国际长途的费用将能降低到传统电话网电话费用的50%以上。
     腾迈网络(tengmai network)联合铁通推出的比比通(bbtel)宽带电话也是属于 voip电话一类。 。

语音质量不是太高

其实你所说的是VOIP是点对点的网络电话,现在VOIP这个市场很乱的,上面的说的很清楚,它是建立再宽带的基础上,只要有宽带就可以OK

就是网络电话,这个电话便宜。想了解的清楚点请进入 ,