人鱼小姐里的门

看人小姐的时候 看到朱旺他爸妈那屋子有两门,那另一个门是通向卫生间的,就想问一下,他们那是不是自己那屋单独带着的一个呢?还是大家共用的? 真想去他们家看一下.

全部回答

    呵呵,没想到你也看人鱼小姐,不知道是男是女, 不过我猜你是小女孩,呵 朱旺家是别墅。他爸妈的房间的"另一个门"是通向卫生间, 不过,这是朱旺爸妈房间单独的卫生间,不是共用的。
   记得人鱼小姐后面有一个镜头就是, 朱旺妈踢了朱旺爸的腿吧,好像流血了。。     他们俩怕其它人知道,就在自己的卫生间里洗衣服裤子。 朱旺还特易开了那门,问怎么回事,也因此让雅丽英担心婆婆是不是有老年痴呆。
   呵,在那个镜头里就把朱旺爸妈的卫生间拍出来了 这种房间带卫生间的建筑结构,国内也很普遍的 这看个人习惯,和房子的居住面积了。

我看到过~那是他俩单用的~还有别的卫生间~